Новости

18 мая 2015
Вопрос: Нужно ли для списания с забалансового счета 21 пришедших в негодность основных средств (огнетушителей, телефонов, электрочайников и т.д.) получать заключение о техническом состоянии этих объектов?
18 мая 2015
Действие пилотного проекта ФСС РФ по выплате пособий застрахованным непосредственно территориальными органами ФСС  продлено на 2015 год. О том, как работает новая система выплаты пособий, и как настроить программу «1С:Зарплата и управление персоналом 8» ред. 3.0 для участия в этом проекте, читайте в материале экспертов 1С.

14 мая 2015
Декларации по итогам I квартала 2015 года сданы, но отчетная кампания на этом не завершилась. Теперь в случае несоответствия данных или ошибок в декларациях, налогоплательщики должны представить пояснения или уточненные декларации. О том, как реагировать на запрос из налоговой инспекции и пояснить расхождения в данных, мы писали в материале «Что делать, если налоговая требует представить пояснения к декларации по НДС». В этой статье читайте о том, как представить уточненную декларацию по НДС.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След. Все